Версия для слабовидящих
 


Терский филиал

Ссылки
Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА
Министерство образования РФ
Система Единое окно
Российское образование
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Наука и образование против террора




Yandex

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова

добавить на Яндекс
<
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter Спец версия
печать
Новости 


Будущие энергетики повышают свой профессионализм в составе студотряда «Эльбрус»

2 июля приступил к работе студенческий строительный отряд «Эльбрус», организованный ПАО «МРСК Северного Кавказа». Торжественное открытие трудового сезона состоялось в городе Пятигорске на самом современном энергетическом объекте - подстанции 110/10кВ «Бештау».

На энергетических объектах Северного Кавказа будут трудиться 35 студентов профильных факультетов Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь), Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета, Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии (г. Черкесск), Санкт-Петербургского политехнического университета имени Петра Великого и Северо-Кавказского горно-металлургического института (г. Владикавказ).

От аграрного университета в состав отряда вошли 7 студентов направления подготовки «Теплоэнергетика и теплотехника»: командир Анзор Дышоков, комиссар Милана Хуратижева, бойцы Мухадин Хапов, Аскер Егожев, Залимхан Бабаев, Расул Баккуев и Батыр Фиапшев.

На время трудового семестра с каждым участником отряда заключён трудовой договор. Ребята полностью обеспечены спецодеждой и необходимыми средствами защиты.

Перед тем, как приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей, все молодые люди проходят инструктаж по технике безопасности, стажировку с последующей проверкой знаний, после чего получают допуск к самостоятельной работе. За каждым из них закреплен наставник из числа опытных сотрудников.

Студентам будет выплачиваться заработная плата, а период работы в энергетической компании, что немаловажно, будет засчитан в трудовой стаж. Это поможет в дальнейшем трудоустройстве после окончания учебы.

Главная.jpg 1.jpg 2.jpg


Возврат к списку


 

Элемент не найден!